”おまつりごっこ”てんとうむしクラブにあそびにきてね!(未就園児活動)

7月27日(土)9:30~11:00

今回のてんとうむしクラブは、いつものてんとうむしクラブとはちょっと違います。これまで以上にもっと楽しく、特別な時間になるように計画をしました。未就園のお子さまと保護者の皆様、ぜひ遊びに来てくださいね。対象者は未就園の子どもたちです。お兄さん、お姉さんが遊びに来てくれても大丈夫ですが、保護者の方のもとで楽しんでください。また、景品などのプレゼントは、未就園の子どもたちだけとなっておりますので、ご了承ください。 なお、おまつりごっこ当日は、「子育てアドバイザーによる子育て相談室」を設けます。何か心配ごとや、聞いてみたいことがおありの方、また、子育てアドバイザーとお話してみたい方、一緒におしゃべりしませんか?当日は予約制になっておりますので、お手数をおかけしますが前日までに園にお電話くださいますようお願いします。 認定こども園島田中央幼稚園 37-2733 (担当 亀田)